Очарование

Альфия Умурзакова
Очарование твоих счастливых дней
Легло на небо, словно невидимка,
И твой покой загадочных ночей
Не смеет потревожить скупость будней.

Как хорошо, что ты молчишь,
Мою любовь оберегая,
Твои черты божественных лучей,
Впитали навсегда, как отблеск мая.

Мне хорошо с тобой молчать,
И видеть сладость, негу отражая,
Ты отголосок тех беспечных дней,
Что я нашла в окрестностях Урала.




Альфия Умурзакова
Август 2014