Утренняя гимнастика акростихи

Орит Гольдманн
У лыбнулась, потянулась.
Т ак-то! Я уже проснулась!
Р езво спрыгнула с постели.
(Е сли честно, не хотела).
Н о, увы, рабочий день.
Н адо выгнать эту лень!
Я  силь-на, бод-ра, спор-тив-на!
(Я  не выспалась... противно).

Г лазки, как у кореянки
И  зевок во весь прикус...
М ожет, я потом займусь?
Н е сегодня... спозаранку...
А  уж завтра оттянусь!
С пать... еще минуток... надцать...
Т ак приятно... поваляться...
И  как заново родилась!
К то сказал, что я расплылась?
А й-яй-яй ,тебе приснилось...