Морской

Анна Иванченкова
Настроение переменчиво.
Здесь влюблённые пары берегут покой
Своих копий уменьшеных.
Я хочу стать той маленькой женщиной,
За каменной стеной-
Тобой.
Вой , хоть волком, тебе до меня нет дела.
Бестолку что-то делать,
Если то, чего так хотела сбывается у других.
Я псих.
Я склонна к алкоголизму,
На солнце смотрю сквозь призму,
Но вижу лишь нас двоих.
Контрольный выстрел.
Вот вызрел
Ещё один Новый стих.
Ветер утих,
А в сердце бушует стихия.
Ты знаешь мои грехи.
Мы слишком плохие,
Чтоб находиться рядом.
Удавимся своим ядом,своей гордостью
Стоим как над пропастью,
Над этими вечерами с приставкой ****о-.
****одевочки,****омальчики.Ты доволен происходящим?И
Будь моим настоящим.
Самым что нинаесть so true.
Запечатай других всех в ящик,
А не то знай я их сотру.
По утру, я читаю тебя как мантру,
Не пойми это всё привратно,
Я люблю тебя безвозвратно 
И, пожалуй с ума сойду.