Жребий чужих приветствий. О выборе в прошлом...

Константин Акимов 2
...навеяно добром моей матери и творчеством Э.Алиевой

Как же жаль так долго искать подобные тексты,
И читать их только с листа...
Жаль не был я в местах и приветствие,
Передали не эти уста !!

Жребий брошен давно, я смирюсь -
Подойду не отпрянув,
Я тобою дивлюсь..
Как мне стыдно, в глаза твои взглянуть !!