К

Влад Клименко
Положи мне голову на грудь,
Забудь свои тревоги и печали.
Но время вспять, увы, не повернуть
И не найти того, что не теряли.

Я лишь хочу быть рядом, вот и всё,
Ялишь хочу, чтоб ты была со мною,
Хочу я сердце растопить твоё
Теплом души, наполненной весною.