Пошто вы молчите Русы

Сергей Мп
Пошто вы молчите, Русы,
Аль Дух свободы забыли?
Пошто англосаксы-гнусы*
Нас между собой стравили?

Пошто диктуют законы,
Да учат, как жить нам должно?
Их методы всем знакомы,
Ученье, ж, вообще ложно.

Давайте вспомним былое,
Вновь встанем под стяги НОДа,
Исправим всё нам чужое**
И скинем ярмо с народа.

*гнус - перен., разг. отвратительный, подлый человек /Викисловарь/
**смотри конституцию РФ, в частности статьи 13 п.2 и 15 п.4 /прим. автора/