Вдруг она

Юлия Глебовна
Проходишь новый день старой дорогой
Под кожей с неясной тревогой
Вдруг она
Шла здесь вчера

Город,где живёшь
Дом,где поёшь
В отношениях, где не разберёшь
Где верность, а где ложь

Ты не видишь,а она живёт
Где плачет,где умрёт
Но ты всё равно
Будешь искать её

 Город,где живёшь
Дом,где поёшь
В отношениях, где не разберёшь
Где верность, а где ложь

Но увидишь,который ждал свет
Её вечер,через несколько лет
Твои тонкие по игле шаги
Королеве не слышны