Юбилейный тост для Ольги

Алёна Сергиенко
(О)чень хочется, ребята,
(Л)етним, теплым вечерком,
(Я)рко, весело, душевно

(С)обраться за большим столом.

(Ю)билейный день отметить,
(Б)окалы полные налить
(И) много теплых слов и тостов    
(Л)юбимой  Оле говорить.
(Е)й пожелать хочу здоровья,
(Е)й счастья – тридцать три мешка,
(М)аленько денег, мира в доме,

(Т)ерпенья, радости, добра.
(Е)ще пусть сбудутся желанья,
(Б)ольшие планы строй смелей.
(Я) от души тебе желаю
    Столетний встретить юбилей!
                28.07.2014г.