О нелепых обысках

Константин Акимов 2
В этих местах на "урале" мы вязли по кузов.
Пытка меча по орлу носит огненный вкус :
Есть крысолова исподняя сказка про пузо,
Мне ж ближе падшего змия - кожа как груз,-
Всех птицеловов есть ветка вместимая с тузом,
С обысков родины нашей треснет арбуз -
Тянет дубачка в рукав словно пробует лузу,
Помни, родная - как же неловок картуз !!