Как же хочется порой оставить все

Гюнель Алекперова
Как же хочется порой оставить все..
И уйти, не проронив ни слова..
Не решать, что делать. .просто ничего..
Не тревожить, что заденет тебя снова...

Как же хочется порой молчать..
Отвернуться, Обижаться, и пусть вечно,
Чтоб никто не смог меня отыскать,
Чтоб одной быть..и каждый вечер..

Как же хочется порой зарыдать.
Просто так. Без причины на это.
Оставаться собой - ничего не искать,
И теряться в молчании...где-то...