В 13-13

Станислав Геннадьевич Ледовский
* * *
В 13:13, касаясь ресниц, опустится свет.
С высот небывалых, стирая следы, - и прошлого нет.
И лишь невесомая тень дежавю, дыханье, тепло.
Мучительность неповторимых минут, но время прошло.
И строчки как вехи ушедшего сна. да, жаль, но пора.


- Награда ль, печаль, выпив чувства до дна, не спать до утра?

(27. 07. 14).