Спи спокойно

Стася Иодковская
Я ищу тебя в зеркалах за своей спиной.
Я ищу тебя в каждом сне своём днём и ночью.
Ты была для меня даже больше чем просто сестрой!
Чтобы боль свою описать не найти мне строчек...

Об одном прошу, ты хотябы мне чаще снись!
Пустоту в душе я ничем не смогу заполнить.
Ты любила тусовки, любила кайф и любила жизнь.
Именно такой тебя этот мир запомнит.

И пусть в жизни теперь меня держит лишь тонкая нить,
Все надежды, мечты и планы на дне карьера...
Я теперь постараюсь за нас за двоих пожить!
...спи спокойно, моя любимая Королева...