Письмо Небесам

Гюнель Алекперова
Мама, я поел сегодня кашку,
И картинку рисовал я для тебя.
Мне купила тетя много красок,
Мама, я пишу тебе, любя.

Мама, мы сегодня в парк ходили,
Мне мой друг игрушку подарил.
Мама, мне сегодня дали 2 конфетки,
Я тебе в конвертик положил..

Мама, не хватает мне уюта,
Не хватает твоих теплых глаз.
Не хочу быть сыном детского приюта..
Я хочу согреться в тепле твоих фраз .

Мама, плакать больше я не буду,
Только я прошу, не забывай:
Я - твоя кровинка, ты - земной мой ангел,
Мне с тобой.. любое место – рай!