Надрыва нет

Наталья Силантьева Президент
Надрыва нет.
Я заросла по швам.
Я стала нестерпимо белой, чистой...
Вы знали, как скучала я по Вам?
Отваливались скрюченные листья
К моим ногам.

Надрыва нет.
Так ровно и светло
В моей душе, как будто вновь рождаюсь...
Тяните руки – от меня тепло.
Вы поняли, что я Вам возвращаю
Всё, что ушло?..

Надрыва нет.
Кровавые метели
Свернулись псами спящими в клубки,
Всё стало так, как Вы того хотели –
Не остаётся след моей руки
На Вашем теле...

Надрыва нет.
Срослось. Но только там,
Где полыхнуло – юно, бесшабашно,
Вы слишком нежно трогаете шрам –
Задерживаю руку... Это страшно.
А Вам?

Всё было –
Столб огня огромный,
Простёртых сучьев сатанинский пляс...
Пожар затих. И догораю ровно,
Как газ.
10.08.2014.