Из комментариев к моим реквиумам наказующим

Константин Акимов 2
О как же холодно ...греет синяк от дубинки,
Тише роса по руке - в ней засохла слеза !

Я тот сотрудник, что выхватил боль чужой спинки,
И обменя порвалась в жуткий смех егоза !!

Заботами родина любит подчевать, с льдинкой
Ей вторит радченко сольно - подл в небеса !!