Я полюбила шум Дождя

Гюнель Алекперова
Я полюбила шум Дождя,
Мне стало как-то легче.
И сидя с пледом у окна,
Мой кофе стал уже покрепче..

Я полюбила голос тишины
И атмосферу дней дождливых.
Мне много вашей теплоты,
Так хочется минуток молчаливых..

Я полюбила.. просто полюбила..
И хорошо, что я могу одна,
С остывшим кофе, сидя у окна,
Услышать исповедь Дождя..