Залезут в душу...

Мария Дождь
Залезут в душу,
Оставят след.
Кому я нужен?
Мне мало лет.
Ударят камнем,
У сердца боль.
За что же всё мне?
На рану соль.
Залезут в душу,
Оставят след.
Кому я нужен?
Исчез весь свет.