Ночь и парни

Константин Акимов 2
Встретились два парня в поле без баяна...
Гривы седы и мошна с едой...

А в дали изба и сёстры суп с бараном...
Ждут когда согреем мы с тобой !!

Взяли что есть мочи иву с вязом,
Печку подтопили. И зашли...

Наши лица в ночь небезобразные,
К каждой на руке и амулет привязан...
Стог налево мой, в нём ковыли...