Крым-Чанам

Русский 4
Мы, жители Донбасса,радуемся за Вас, жителей Крыма.
Что на Вашей Земле не пролилась кровь людей, 
в результате данных  волнений 2014 года.
Хотим поблагодарить Вас, за поддержку и понимание.
В знак благодарности приймите этот  стишок.


Мне помнится когда-то, раз
Приехал с Крыма на Донбасс.
гулял, смотрел и веселился
вокруг есть добрые мне лица.
здесь люди те же, что и мы.
нормальны, добры , все дружны.
и понимать стал с толком я
что это РУССКАЯ ДУША.
Здесь брата встретил для себя, 
он парень русский как и я.

Когда-то наши деды, с окопов шли и до победы.
там был и русский  и грузин,  латыш и тот, там тоже был.
нам белорус всем помогал, держа тот фронт жизни спасал.
Мы выстояли слава  БОГу, Спасибо брату за подмогу.
Но вот в Донбасс пришла она, багрово-алая чума.
Мы устоим я знаю, войну в клочья СТЕРЗАЕМ.

Чтоб больше не было такого слова как ..ойна.

С ЛЮБОВЬЮ ко Всем.


К.С.В. август 2014