Ты сказала что от ныне

Романтик Константин
Ты сказала, что от ныне,
Хочешь звуки про любовь,
Слушать только на латыни,
Наслаждаясь вновь и вновь.
А разве не сказать по-русски
О высшей ценности людей?
Наш родимый не из узких,
Он широтой других сильней.
С любовью надо повстречаться,
Покинув одинокий край «свободных»,
С ее улыбкой обвенчаться
И сотворить себе подобных.
Она-богиня и проста собой,
Она-за счастьем надзиратель;
Кладет на сердце теплоту,покой;
Она-жена, партнер, приятель;
Не копит «мусор» бытовой,
Мечты не тратит на одежду;
Ей пробуждать дано одной-
Мою жизнь, любовь, надежду.