О современных кошмарах...

Константин Акимов 2
Проводы людей. Сон с чемоданами...
Стульями растёртыми в туман !!
Жизнь твоя, в ней зритель есть ? Иль гаммами
Ты скрываешь свой большой обман !!

Соль мешков и вещевых талонов,
Кровь на щеках бритых или бант побед,
Заущербная душонка, что вне крика. Слонит,
Заполняя мегаполисы в свой бред !!