Мы выключим ночью свет

Валюша Александрова
"А":
Мы выключим ночью свет,
И будем совсем одни,
Пусть разум молчит в ответ...
А сердце считало дни,
А тело бросало в дрожь,
Мы ждали с тобой тепла...
Молчание - это ложь!
Спасибо, судьба, свела!