Братья Славяне вы видно забыли?

Алексаедр Павлов
Братья Славяне вы видно забыли?
За сотни веков о Великой Земле!
Та что растила и та что любила!
О граде Киев и граде Москве!

Многие годы мы всякую нечисть,
Гнали метлой с нашей гордой Земли!
Братья Славяне вы видно забыли?
О братстве народов Великой Руси!

Братья Славяне зачем наши дети,
Гибнут от пуль очумелых отцов?
Что же случилось с Великим Народом?
Кто же с нас сделал лютых врагов?

Братья Славяне Возьмём себя в руки!
Мы Великий народ нас не в силах сломать!
Станем опять Великой семьёю!
Киев Москва и Родина Мать!!!

Написано 10 июля 2014г.