Пусть я не Блок...

Ирина Майская 67
Из книги "Возвращение к родным пенатам"


Пусть я не Блок, не гений, не пророк,
Но средь моих неповторимых строк
Едва ль найдётся скучная строка,
Из них любая - чувственна, легка…

Из них любая – исповедь души,
Рождённая наедине, в тиши…
Из них любая – это божий дар,
Как утешение иль как пожар…

Звездой в ночи моя строка горит,
И сердце с сердцем тут же говорит,
И тут же тянется к душе душа,
Скользнув крылом по лезвию ножа…

Вы можете читать иль не читать…
Хвалить – хулить – критиковать - ругать…
Но не оставит равнодушным, нет,
Поэзии моей волшебный свет.


Всё о моём творчестве - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/