Землякам пишу посланье

Сенько Виктор Васильевич
Землякам пишу посланье
Не для страха, в назиданье
И скажу, что вы с собой несёте.
За убийство и пожары
Ожидают тюрем нары
От судьбы своей вы не уйдете.

Лишь развеются все тучи
И народ увидит Дуче
Вам не спрятаться в далёкие Багамы…
Не спасут вас даже янки…
Дончаки и киевлянки
Тут же вас подвесят вверх ногами.

Вы все связи и пароли
Разорвали, распороли.
Обманув народ весь и страну
Так в стране вы "разрулили",
Кто не с вами, тех убили,
Развязав гражданскую войну.

Но хоть верьте, иль не верьте
Не умрёте своей смертью
А почувствуете  все на своей шкуре
В жизни есть за всё расплата
Всех найдут, кто виноватый,
Смерть на электрическом ждет стуле.