Вчера в девять сука позвонила

София Лещевич
  Вчера в девять, сука позвонила,
  Ты, от счастья, прямо ошалел.
  Я открыла и её впустила,
  Ты опомниться даже не успел.

  Мне знакомы, все твои порывы,
  Криками, их знаю, не унять.
  Защищая честь своей любимой,
  Себя я не позволю оскорблять.

  Не скрываясь, утром, к ней помчался,
  Ты ещё не научился врать.
  Слишком поздно, муж мой, разыгрался,
  По глупости, всё сможешь потерять.

  Вчера, в девять,  сука позвонила,
  Нагла, хороша, фото-модель.
  А сегодня, хвост задравши живо,
  Мчался к ней немолодой кобель.