Падший Ангел - Не судьба

Кирилл Карат
Я падший ангел на земле.
И я пишу стихи тебе.
Ночные звёзды, свет луны.
Я помню нас и наши дни.

Я помню всё, как и вчера.
На небе жили мы тогда,
И рядом был мой Ангел А.
Надежду всем она несла.

Но люди жили без надежды.
Она спустилась к ним тогда.
И я за ней, на землю пал,
И людям тоже помогал.

Чтоб жили все они в добре,
И чтобы верили, в друг друга.
Надежду в сердце сохранили,
И нежно, ласково любили.

На небе или на земле.
Любовь всегда живёт во мне.
Лишь для тебя мой Ангел А .
Моя любовь , моя судьба.

Она сказала  не судьба,
С тобой ни буду никогда.
Живи, люби, надейся в чудо.
Я никогда с тобой не буду

Быть может правда не судьба.
С тобой не быть, мне никогда.
Я не приму такой судьбы.
Люблю ! Надеюсь !! Верю в чудо !!!