За всё заплачено

София Лещевич
    
   Холод ползёт по рукам, по ногам,
   И к сердцу уже добирается.
   Плохо становится мне по ночам,
   душа моя грешная мается.

   За грешную жизнь, любовь и обман,
   За всё в этой жизни заплачено.
   Много любимым нанесено ран,
   Уже не вернуть, что утрачено.

   И выхода нет,и сил больше нет,
   По капельке жизнь истекается.
   Но вижу в окне исцелительный свет,
   И, может быть, жизнь возвращается.