Ночка

Анна Иванченкова
Которую ночь
Я одиночка.
Блудная дочь
Выскочка в каждой строчке.
Время идет не попросить отсрочки.
Девочки все стишочки сопливые строчат
А после полночи с декольте на сорочках
Жадно целуют в шею, кусают мочки
И отдаются самым плохим из мальчиков.
А на моей дорожке что не шажок то кочка,
Что не сюрприз то точно пандоры ящик.

Господи ну и дура я.
Это не лечится ни одной процедурой.
Осознала.дошло. алилуйя.
Только всё так же хочется будить тебя поцелуем.
Насилую себе мозг и очень тебя люблю я.
Немыслимо много пью.
Пишу как всегда  for you
Дороги к тебе миную