***

Ирина Каранина Рина Шум
Я мечтаю об одном,
чтобы быть с тобой вдвоём.
В очень странном мире том.
Где любовь навеки в нём.

Я мечтаю быть твоей,
согревать своим теплом.
Чтобы вместе мы с тобой,
не разлучились никогда.