Ужин

Анастасия Амер
Снова бреду я одна по улице,
Ну а люди вокруг обнимаются,
В темный час, а я снова простужена
И мысли мои словно чайки слетаются,
Их уже не три а примерно дюжина,
И сердечко мое постепенно сжимается,
Не от того что боюсь,
А потому что слегка погружена
В думы свои тяжелые,
Так как иду я с ужина
Где сидела одна за столиком...