Позвоночник с хрустом

Мария Авер
Позвоночник с хрустом падает до поясницы
Не у кого спросить
Я с тобой буду, а ты со мной будешь водиться?
На кого же еще весь этот бред свалить
Не можешь синем по белому суть проблемы
А значит, что ты вообще такое, а, человек?
Мрачные звуки, звуки убитой надежды, шторма и пены
Звуки любви, звуки тебя, стоН/п. Свет.
Разница между самым пиком и ямой
Растет не зная приличий, возможностей и меня
Я какой уже только не побывала
Только твоей я еще никогда не была