Нежность

Людмила Несан 2
Я в нежности твоей купаюсь,
И радуюсь что есть Ты у меня.
Тебе во сне я милый улыбаюсь,
Свою любовь в душе храня!

Сад летний все еще в цвету,
Хризантемы,астры расцветают...
И от сладкого запаха на ветру,
Все мечты ночные оживают!

Я в нежности твоей купаюсь,
Письма каждый день тебе пишу.
Все больше я в тебя влюбляюсь,
И этим счастьем очень дорожу!

Простор заполнил щебет птиц,
Пора грибная в дубравы манит.
Моя любовь не знавшая границ,
Тебя надеждой навек одарит!

Я в нежности твоей купаюсь,
С трепетом тебе я руку протяну.
Тобой ежеминутно восхищаюсь,
И Господа за все благодарю!

"Люблю!"- шепчу тебе заклятье,
Какое наслажденье это ощущать.
Вечером одену новенькое платье,
Побегу тебя, родной, встречать!

10.08.2014 год. г.ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.