Обращение к западным Украинцам

Сварогова Любовь
Никогда не бывать нам братьями,
Хоть по Родине – вашей Матери;
Были близкими – ближе некуда,
Только кровь бескрайними реками

Разделила нас на два берега
И теперь вам родня – Америка
Хладнокровная и циничная,
До чужой беды безразличная,

Материальная – не духовная!
Потому ваши братья кровные
Захлебнулись в вашем  предательстве -
Вашингтонгского «невмешательства»?!

Ваша Псаки под стать лишь клоуну!
Чтож вы, братья, грехом околдованы?
Словно Авель, убитый Каином!
Встрепенется когда Украина?!

Побежит когда за прощением?
Непрощенных грехов отпущением?!
До седьмого колена прокляты
Воеводы-стервятники! Соками

Разложения вы питаетесь,
Обмануть целый мир стараетесь!
Только Господа не обманете -
И на Божьем Суде предстанете!

Вам в Аду с Иудою жариться!
Вашим братьям путь в Рай – пожарища
На земле хватило с торицею!
Ну, а вы? А вам - в след за фрицами…

Россиян в войне обвиняете?
На себя никак не пеняете!
Братьев вы своих убиваете,
Стариков и детей сжигаете!

Вы историю не измените,
Хоть учебники перемените -
Пусть от дыр до дыр перепишите,
По вам Ад хрипит! Это слышите?!