О чем кричишь, скажи, Луна?

Сергей Парахин
О чем кричишь, скажи, Луна,
Ты столько долгих лет?
Твои беззвучные слова
Не слышит человек.

Может не можешь видеть смерть
Детей и стариков,
Чьи жизни геноцида смерч
Унес, оставив кровь?

Или застыл твой скорбный крик
В объятьях Торквемад
За то, что твой чудесный лик
Свидетель дел Творца?

Но то, о чем кричишь, Луна,
Не тайна для людей,
Просто холодные сердца
Им подарил Злодей.
               10.08.2014