С днём свадьбы

Эльвира Харисова
  (посвящается родному племяннику)

Мы вас поздравляем!
И от всей души мы вам желаем,
Чтобы создалась у вас счастливая
И дружная семья.
И жить не просто радуясь штампику в паспорте,
а жить и друг друга по-настоящему любя.

И я в честь вашего прекрасного праздника
связала вам грациозных птиц - этих белых лебедей,
которые символизируют чистоту и благородство.
А о знаменитой, лебединой верности
Слагают легенды,
пишут песни и стихи.
И мы вам желаем лебединой верности,
Чистоты отношений,
доверия и любви.

И чтоб одиночество вас не посещало,
Чтоб жили вместе, рядышком всегда.
И в трудный момент,
чтоб всегда были рядом, поддерживая,
помогали друг другу всегда.

Родителей своих с двух сторон не забывайте.
Они вас вырастили и любят всегда.
И если сделали что-то одним,
То других не обделяйте никогда.
Думайте одинаково и о тех и о других.
Ведь они вас вырастили
И одинаково, сильно любят вас.
Живите дружно, друг друга любя.
С днём бракосочетания вас!
08.08.2014г.