так хотела

Алексей Куценок
черное тело, подоконники алые
лилии, линии, три звезды,
просят любви и стакана воды
цветы мои, души талые.
ночь, но для нас не стемнело

ты так хотела.

в горле песок и сухо
шепот на ухо:
ветер несет караван,
я для тебя своровал океан.

во имя святого духа,
Хлоя
куда подевалось все наше
живое?

,

тонкие руки
руки без пальцев
настежь открыта дверь.
заходи
но не верь
ни слову
ни зову -
не зверь.

проеду как раньше, зайцем
ты
возьми свой билет
следующим будет рассвет,

до него
не смей ко мне прикасаться.