Ответ бабе Яге...

Анна Швецова-Рыжикова
Вот спасибо, хорошо!
Что метёлкой не огрела...
Вешку и меня пригрела,
Испытав минутный шок!

Мы ж к тебе, не просто так!
Мы ж к тебе, с своей любовью!
Сосранья, да к изголовью -
Чтоб, разбодяжить кавардак!

Ты, по-кузински, как родня,
Чего-то хочешь попросить?
- Мы ж, как ведётся на Руси,
Исполним всё к кончине дня.

А после чай, и иже плюшки!
И поколдуем просто так!
На серебро, или пятак,
На медный грош, или полушку.

Потом совместно полетаем
Вперегонки, на том что есть!
Найдём площадку, чтобы сесть
Туда, где снова замечтаем....

10.08.2014г 23:47