Вместе

Галина Колегова
Рано ещё враги злорадствуют,
Россию торопятся похоронить.
Молодёжи мозги затуманивают,
Обещают свободную жизнь.
Как только приходят к нам испытания-
Особый вдруг просыпается дух.
И Россияне  единым    целым
Вместе, бок о бок, рядом встают.
Вместе в радости,  вместе в горе.
Вместе поможем друг другу вновь.
Пусть над Россией  всегда и всюду-
Царствует дружба, радость, любовь!