Перестала я верить в сказки

Сельмина Курабекова
Во сне я уже не летаю,
видно,лишний мешает мне вес,
Не верю,что падают в мае
или в августе звёзды с небес.

Перестала я верить и в сказки -
правит пиром король не такой.
Придаёт,перепутав,огласке
кто не прав и
    кто славный герой.

Роли Фей подменили смешные
краснощёкие тётки с трибун.
Да и кони сейчас подкупные:
кто заплатит - того и табун.

Во сне я давно не летаю.
Старею.Причем лишний вес?
Но истину точно я знаю,
кто хочет жить
       с правдой,
                кто - без...