Ветер истории

Григорий Воронцов
Сначала Спасителя предали,
украв у страны название.
Потом на брата напали,
нарушив границы Сталина.

Солдат нацистом растоптан,
власовец грабит в открытую.
Крест на груди надломан,
и красное знамя забыто.

Адольф этим балом правит,
чёрною лапой сжимая.
Война все акценты расставит,
расставив, вернёт Хозяина.