639. Луна

Борминская Светлана
Надо будет посмотреть Луну,
не забыть -
и посмотреть Луну!
Может быть с Луны вдруг
на меня
жизнь посмотрит
прошлая моя.

Говорят Луна
в ночи сегодня
будет ближе,
чем для кошки подворотня.

Я увижу там свои глаза -
На Луне...
И в них судьбы гроза.

___