Опять Козел

Рита Зайцева
"Хочу берет!" -  Козел сказал,
Ну кто бы мне его связал?!"
-"Связать легко. Проблема в том,
Как надевать его потом!
Ведь у тебя, Козел, - рога!
А жизнь поистине строга,
И в мире совершенства нет:
С рогами не надеть берет!"