господин эн

Катя Че
повесившийся на верёвочке от бачка господин эн
был невозможно прекрасен, будучи неповешенным,
после - и вовсе похорошел.
гуляет, бывало, раскланивается со всеми, прежними

недоброжелателями своими, - теперь же о нём
никто не может сказать ничего, кроме хорошего.
и поэтому господин эн живёт -
не тужит, повесившись, как бы это ни было сложно.