Ответ

Кручинин Арсений
Не ударю лицом я в грязь,
Раскопаю скелет в шкафу.
Моих слов вековая вязь
Разойдётся да по уму.

Я, наверно, нашёл ответ
На извечный людской вопрос.
Для чего живёт человек?
Каковы в этом суть и толк?

Но ответ не скажу я вам,
Он для каждого будет свой.
Вы зайдите сегодня в храм.
Помолитесь. Господь живой.