Моим мужчинам

Глушкова Татьяна Николаевна
Спасибо Вам, мои мужчины,
Что закаляли во мне сталь.
И что из робкой я дивчины,
Вдруг стала жесткой, мне не жаль.

Что уходя меня бросали
Что из огня, да в полымя,
Губами страстными шептали,
Что вы уходите любя...

Когда мне душу оголяли
И сердце превращали в лед,
Слова жестокие сказали,
Но смысл не каждый их поймет.

Когда поступки не мужские
Вы совершали предо мной,
Когда страдания людские
Тогда терпела в час земной.

Я Вас простила, отпустила,
Какая грешная Земля!
Я так ведь сильно Вас любила,
И уходили Вы любя...