Я тебя знаю

Галина Живая
Я тебя знаю? Нет…
С кем ты делил обед?
Как ты от боли молчал?
Радуясь, как кричал?
Переворот, подъём,
Поднимемся, упадём
В небо, накрывшись землёй…
Нам бы ещё с тобой
Знакомиться, чтобы знать,
Делиться, суметь отдать…

Ты будь, просто будь всегда.
Ведь я тебя знаю. Да.