То ли притча, то ли басня...

Сергей Носов-Ужгородский
То ли притча, то ли басня -
Но факт сей был.И это однозначно.


Однажды Н*, прочтя творенье К*,
Не в силах удержаться от сарказма,
Пародию взялась писать в стихах,
Что много лучше оного маразма.

Всё б ничего - будь юмор чуть у К*...
Коль чувства нет - есть "чёрный изолятор"...
Но вместо "осознания греха"
Поднялся вой:"Спасите, модератор!!!"

И модератор тут же удалил...
Нет - не маразм!..Законы как "на зоне":
-Не важно - что и как ты совершил...
-Важнее быть, словно "пахан" - "в законе"...


Мораль предельно здесь ясна:
Не при мозгой на пахана!