Эх, гусарская душа!

Виктория Ростовская
Вдохновил поэт
Антон Антоныч 2

"Собрались мы с другом Колькой!"
http://www.stihi.ru/2014/07/30/3663



Славная была рыбалка
Рядом сладенькая Галка
Только нет покоя к ночи
Вдруг жена гуляет в Сочи?

Я спросил бы друга Кольку
Только вылакал он столько
Что едва подполз к кровати
На которой сплю я, кстати.

Что там делает красотка?
Тырит у Коляна сотку?
Пусть уж тырит и штаны
Лишь бы не было войны!

Утром ждали дома жены
Обе с глоткою луженой
Есть такие голоса-
Дыбом встанут волоса!

Впредь к рыбалке на муди
Нам накрутят бигуди
Эх, гусарская душа...
Не получишь ни шиша!!!