Я пейзаж твоей любви нарисую

Ирина Гонюкова
Я пейзаж твоей любви нарисую
Ярко-рыжим кирпичом на асфальте!
Сила слова, обронённая всуе,
Превратит кольчугу в бальное платье!

Вот и мы поближе, с ветки на ветку,
По весеннему теплу пересели!
Даже почки на деревьях - кокетки! -
Улыбаются друг другу в апреле!

Словно песенку поют про кораблик...
Он - бумажный, а ночами не спится!
Я придумала тебя, мой журавлик?
Ты вспорхнул и... оказался синицей.

Для влюблённых полумЕр не бывает!
Кто боится, пусть мечтает о встрече...
Если мы друг друга Здесь не узнаем,
Ничего не потеряет Путь Млечный!

Р.S: стихи "шли" на мелодию
     о "солнечном зайчике"-
     "Я мечтала о морях и кораллах"